您当前所在的位置: 首页 -> 团队介绍 -> 咨询委员会 -> 正文

杨莉

发布日期:2023-05-23  来源:   点击量:

6E79

从事漆器事业四十六年。现为中国工艺美术大师,中国工美行业艺术大师,中国非物质文化遗产“成都漆艺”传习所所长,传承人,中国工艺美术学会、中国民间艺术家协会,四川省美术家协会会员,四川工艺美术行业协会副理事长,四川省开明书画院艺术顾问,国家知识产权局聘为“中国知识产权文化大使”,四川省民进文化出版专业委员会委员,许燎源现代设计艺术博物馆院士专家工作站的专家导师,川大、川师大、成都大学等数所院校及国家艺术基金漆艺培训导师,四川文化产业职业学院客座教授,深圳市工美文化创意研究院高级研究员,深圳公益学院国际非遗传承研究中心专家委员,中国工艺美术大师委员会委员,中国工艺美术协会漆器专业委员会副主任。被四川省传统文化促进会及成都传统文化保护协会多次授予优秀传承人称号。